深圳市库贝尔生物科技股份有限公司库贝尔打造小型全自动生化分析仪领导品牌

全国经销热线:400-834-4188、400-635-0600
生化分析仪
联系库贝尔
深圳市库贝尔生物科技股份有限公司

电话:400 834 4188、86-755- 26610931

传真:86-755-61658199

邮箱:info@icubio.com

地址:深圳市光明新区光明高新园西区7号侨德科技园A栋11楼

[ 04-01 15:25 ] 电解质分析仪的电极斜率降低时,如何处理?
电极斜率低,将造成测试线性不好,有时也影响电极的重复性,其主要原因有: ① 电极膜板上吸附蛋白过多; ②空气湿度太大; ③温度太低; ④寿命将至。
[ 04-01 15:45 ] 什么是电解质分析仪?
电解质分析仪器是用来从样本中检测钾离子,钠离子,氯离子,离子钙和锂离子的仪器。样本可以是全血,血清,血浆,尿液, 透析液,和水化液。
[ 04-01 15:40 ] 库贝尔主要做哪些产品的代理?
库贝尔代理产品有:全自动生化分析仪、血细胞分析仪、电解质分析仪、生化试剂、血球试剂。
[ 04-01 15:24 ] 当检测器吸样不畅时如何解决?
吸样不畅的原因主要有以下4种,沿着“由简单到复杂”的思路来检查; ①检查管路各个接口(包括电极之间的连管、电极与阀之间、电极与泵管之间)的连管有无漏气,此种现象表现为不吸样; ②检查泵管是否粘连或过于疲劳,此时应更换新泵管。现象表现为泵管发出异常声音; ③各管道内尤其是各接头处有蛋白沉淀,此种现象表现为液流速度过程定位不稳,即使换了新泵管也是一样,解决办法为取下各接头用水清洗干净。 ④阀本身有问题,要仔细地检查。
记录总数:4 | 页数:11
扫一扫,关注我们